1.Ваше имя
Элиндр
2.Ваша раса
Эльф
3.Ваш возраст
86
4.Элиндр умен. Не доверяет свои тайны никому. Исключений не делает никому, но сделает своему дракону если тот будет. Он может долго засиживаться на одном и том же месте. Друзей много в основном люди и гномы. Презирает подозрительных личностей. Недурно владеет клинком, метко стреляет из лука. Хочет стать Всадником и ищет яйцо дракона.
5.Биография Вашего перса
Родился в Эллесмере. Отец был Всадником и погиб при битве с Гальбаториксом. Его убили Проклятые. Мать погибла на равнинах Илирии. Оставшись один я ушел из Эллесмеры когда мне было 43 и отправился в Сурду. Там я остановился в городе Даут. Там я прожил 30 лет все еще помня тот гнев который у меня вызвал Гальбаторикс убив моих родителей. В 53 я нанял мастера клинка и уже через 7 лет сам стал мастером клинка. Я открыл школы искусства владения меча и сильно преуспел в этом. 13 лет я учил молодых владению меча. И вот однажды я собрал вещи и ушел. Я ушел в Эллесмеру учиться магии. По дороги на меня напали человек 10 Гальбаторикса но все пали под ударами моего меча. Потом я успешно добрался до леса Дю Вельвардена. Потом я добрался и до Эллесмеры. 7 лет я учил магию познавал тайны древнего языка.
После того как я закончил изучать магию я отправился в спайн и там стал жить. Там прожил я 5 лет и направился в Империю. В Империи он жил возле больших городов и всегда был в курсе дела. Сейчас Элиндр около Драс-Леоны
6. Рост 194 см. Зеленый цвет глаз. Стройное телосложение Волнистые волосы русого цвета. Высокий эльф. У него заостренные уши как и у всех. Прямой нос. Шрам на виске полученый при стычке с воинами Империи. Густые брови. Темно-зеленый плащ сделанный из кожи скрепленный застежкой на плече.
7.Оружие
меч полученный в наследство, лук, кинжал
8.Сторона борьбы Вашего персонажа
за себя
маленький
3.Ключевая фраза летописца
Верно
Ну, вроде все нормально. Одна просьба - сделай свою подпись поровнее.
Принят.
Отредактировано Элиндр (2009-08-23 10:41:55)