1.Оромис,Антеррат
2.Ваша раса ХЗэльф
3.Ваш возраст 127 лет
4.Характер вашего персонажа
Характерами он похож на двух сестер-Ли и Ю.И от той,и от той он взял частичку душы,хоть сам старше их.
От Лилиан у него буйность,ентузиазм,недодержание правил,резвость.Он может наговоритьматоввсякого плохого,но потом очень запереживает и извиниться.Поетому он с сестрой постоянно ссориться.Вот только Юлесси-самый младшый ребёнок в семье-спокоен,уравновешен,очень умен.Именно всегда она нас разнимает,успокаивает.Возможно,от неё я взял частичку льда,мудростии тягу к знаниям
Также возможно,что тяга к самосовершенствиванию и спокойствие у меня от двоюродного прадедушки-легендарногоВсадника Оромиса,учителя Эрагона.

5.Биография Вашего перса
Оромис родился в солнечной ельфийской столице Дю Веьденварден-Еллесмера.В его семье было очень много детей-целых три.О был лет на 30-40 старше своих сестер,поетому когда они родились,он был уже подростком.Жизнь давалась легко и беспечно-его отец был консулом при дворе королевы Имиладрис,а мать выпевада с помошью магии огромные цветы и дарила всем.Но ...как-то раз отец с матерью поехали на переговоры и не вернулись.Тогда судьба двух десятилетних сестер лежала на мне,и я должен был заботиться и прокарливать их.Я был готов на все,потому что очень любил их,но...Имиладрис срочно послала меня на помощь правительницы Илии Феон-там было подозрение,что действовала подпольная организация Империи.Также она пообещала,что воспитает моих сестер,и я поехал.Наконец,через 40 лет я сразился с главарём банды и победил его.с радостью,я побежал домой,в Еллесмеру,к сестрам.
Когда я прибежал,Имиладрис сказала,что обе попросились у неё начать жизнь самостоятельно и пошли в Алагейзию.Я чуть не обезумел,но побежал вслед им.Я искал их 15 долгих лет,пока не нашел в Сурде.К счастью,они были целы и невридимы,поетому мы начали путешествовать по Алагейзии,время от времени нападая на повстречавшиеся дорожние патрули городов Империи...
[b]6.Внешность Вашего персонажа
Оромис-это высокий статный юноша,на вид 21-22 года.Его лицо с раскосыми глазами и острыми ушами,как и у всех эльфов,отражает тяготу жизненных испытаний.Обычно на лице видно мечтательно-задумчивое выражение

7.Сторона борьбы Вашего персонажа Скорее вардены,чем сам за себя!

1.Связь с Вами
через Блода

2.Ваш опыт на ролевых
багатенько

3.Ключевая фраза летописца
Верно

Вервада,а можно я буду вашим Всадником?у меня как раз магия зеленая... :flag:

[i]анкета хорошая,принят!ток характер непонятен немного!
но может Вервада придет,два словечка вставит!Она же гл.админ...

Думаю,что можно,но с условием грамотных постов не менее чем в 3,5 строки!
По анкете: есть грам.ошибки,но немного.Внешность,конечно,желательно хоть немного описать)
Принят.

Извините.просто пишу быстро,не глядя на екран.и зацепаю другие клавиши...исправлюсь. ^^

Отредактировано Оромис (2009-05-31 13:57:50)