1.Ваше имя
Оникс
2.Ваша раса
Дракон
3.Ваш возраст
яйцо...
4.Характер вашего персонажа
резкий, но дружелюбный;
пакостный, но нежный!
Бунтарка чистой воды!
Дракон благороден и мудр. Очень часто непреклонна и переубедить её нереально! Прекрасный друг. Очень преданна. Предательств для неё не существует. Очень любит путешествия, особенно воздушные и далёкие. Её очень радует окружение. Мечтает о большой и дружной семье. Настоящая мечтательница....
5.Биография Вашего перса
Биографии как таковой совсем нет... Родители Оникс Аррет- отец и Ифель-мама погибли ещё при войне с эльфами (Дю Фим Скулблака)и до сих пор яйцо томиться в горах Спайна...эээм вроде...
Великая Админка Вервада, я клянусь моей клавиатурой, что я напишу нормальную анкету после появления Всадника, просто я щас  не знаю что писать!Ну сижу в яйце и всё)
6.Внешность Вашего персонажа
Ну пока яйцо.Маленькое серебристое на 1,5 кг тянет.Едва заметные белые прожилки (картинка внизу)Овальная форма.
Но когда я подрасту...
Красивая белая чешуя,белые зубы и когти,длинный хвост,крылья в двое больше тела.Ярко-жёлтые глаза с кошачьими зрачками.смешные,небольшие ушки, Острые клыки, ровно и правильно расположенные в челюсти. Самый милый и невинный взгляд во всей вселенной!
Есть один отличительный признак: золотого цвета четырёхзвёздная звезда на лбу)))
Так же картинка внизу)))
7.Сторона борьбы Вашего персонажа
нейтрал

1.Связь с Вами
ЛС
2.Ваш опыт на ролевых
Такой же как у Катрины и  Лилиан
3.Ключевая фраза летописца
Точно

пока-что вместо админки -админк.
такая клятва-очень серьезная.но все таки анкету надо дописать
кстати,а где картинка?

ищу...

Вот)))Да и кстати вот то мне написать в анке не понимаю!!!можно про родителей?Ну как познакомились?
Пиши все что хочешь о себе,о родителях,о друзьях и прочее,прочее,прочее)))Принята!

Отредактировано Оникс (2009-05-29 14:31:07)