Скорп
Не поддакивай!)
Эрагон. За пределами Алагейзии... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » Флуд №7 во имя возрождения ролевой!
Скорп
Не поддакивай!)
Всем вечер добрый. Тут Торн с Муртей случайно не пробегали? *хищно улыбается*
Шрюкн
Добрый, вроде не кусается
Торн пробегал) А вот Муртя дааавнооо не наблюдается...(((
Эльдикомира
у меня есть смутные подозрения по поводу того, что они заблудились по дороге в урубаен х) я мне скуууучно х)
как там говорилось..."сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орел молодой" 
Шрюкн
Да, именно так х) Не переживай, лучше бойся - у твоей бывшей Всадницы крышу снесло...
Эльдикомира
интересно интересно *с видом эжксперта нацепляет на морду очки* и в чем же это проявляется?х)
Шрюкн
Не уверенна, что проявится...*покосилась на Скорпа, Элиндра и Айлону* но начинает))) Ставьте чайник, сеньор!)
Эльдикомира
чайник уже давно вскипел! хозяиииин...*задумчиво оглядывает экс всадницу* накрывай полянку, а я пока поужинать отбегу)
Шрюкн
Я здеся)))))
Шрюкн
Возвращаемся к вечному вопросу: вино или чай?)))))
Торн
приветствую тебя, мой ученик *пафос, пафос, пафос* помнишь ли ты о своем предназначении? х)
Эльдикомира
эх, где ж это вино было когда меня бессоннница мучала...эх, бум пропагандировать трезвый здоровый образ жизни. наливай чай х)
Шрюкн
А сам не хочешь?) Ну, так и быть *заботливо наполняет горячим чаем большой чан*
Да, что-то я с дизом переборщила..................................
Луисиана
Не кисни!)) Ты же у нас не молоко? Ты нектааааар)))
Эльдикомира
Да уж...
*фыркнула*
Ладно, завтра займусь переделкой.. Опять
Луисиана
*хотела погладить по голове, но решила не пачкать волосы
*
Ничего, на ошибках уууучаться!)
я снова с вами!
Эльдикомира
Привет)))
Лилиан
О, привеееет!!! 
Эльдикомира
привет!
ты сейчас свободна?
Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » Флуд №7 во имя возрождения ролевой!