Эрагон. За пределами Алагейзии...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

6й том нашего флуда

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Торн
а чего так?

0

122

Привет всем)))*быстро зашла в комнату и огляделась*

0

123

Black Blodgharm
Я еще не вернулся в Питер, как вернусь буду искать))

0

124

Adrianna
привет:)
Торн
ну давай;)

0

125

Adrianna
Приветик))

0

126

Ситуация с мамой и интернетом уладилась, но пришлось идти на компромисс :disappointed: В общем, я ненадолго, минут на 5-10 :dontcare:

0

127

Всем вечер добрый!(ишь как я заговорила :confused: )

0

128

Эльдикомира
привет!не боись,это у них перегорит...

0

129

Black Blodgharm

:shine: Спасибо, твои убеждения помогают!*догадалась-таки заглянуть в зеркало, а не водить ещё полчаса пальцами по правой щеке* О, я сегодня и на недельку просто красотка! Обожаю фонарные столбы! :tired:

Отредактировано Эльдикомира (2009-09-11 20:10:14)

0

130

Black Blodgharm,Торн,Эльдикомира
Привет привет))Как жизнь?

0

131

Adrianna

Я не чувствую правой половины лица - где скула, челюсть и висок... ^^
Как у тебя дела?)

0

132

Эльдикомира
:D

0

133

Black Blodgharm

Даааа, любишь ты меня...А если это не пройдёт??? :'(

0

134

Эльдикомира написал(а):

Я не чувствую правой половины лица - где скула, челюсть и висок...  Как у тебя дела?)

а чё-так???
Adrianna
ещё раз привет:)

0

135

Эльдикомира написал(а):

Black Blodgharm
            Даааа, любишь ты меня...А если это не пройдёт???

пройдёт..обязааательно пройдет....покажи того человека,которого это колышет...*на себя не указывать*)
ты сейчас в аську можеш зайти?

0

136

Black Blodgharm

Я с подругой на роликах каталась, а там горка такая длинная и достаточно наклонная. Я со всей скорости затормозила руками о фонарный столб, но скорость была слишком большой и я большую часть удара приняла на правую сторону лица. При этом меня развернуло на роликах влево, ноги подкосились и я упала на асфальт на колено и чуть не завалилась на спину. У меня около часа онемевшим было всё лицо и голова болела, но сейчас только небольшой участок. Но вот синяки и царапины на щеке и левой руке и коленях...Люблю я весёлые прогулочки! :crazyfun: Главное, чтобы мама не спросила...

0

137

Эльдикомира написал(а):

Я не чувствую правой половины лица - где скула, челюсть и висок...  Как у тебя дела?)

Ну у меня все хорошо)) Свободный денек выдался)))Сижу жую шоколадку*улыбается*

0

138

Black Blodgharm

Илья, мне почти плевать, как это выглядит!)) Просто немного не по себе именно от того, что я боли не чувствую(да и вообще ничего=) уже часа 2-3)))

0

139

Эльдикомира
Adrianna
привет)

0

140

Эльдикомира
доо,у меня были раны пострашнее:(например я на футболе сходу не увидел подножки и гахнулся с ходу....ударившись как-то и головой и ногой...)

0

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно