Лилиан
Ну, если каждый будет так думать и выходить...мало что изменится! Так что делаем выводы)))))))))))
Эрагон. За пределами Алагейзии... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда
Лилиан
Ну, если каждый будет так думать и выходить...мало что изменится! Так что делаем выводы)))))))))))
Эльдикомира
Дааа...)
Лилиан
А ты давно в игры ролевые играешь?) Всегда такая мурня?
в смысле?
Лилиан
В смысле: каждый год ролевые затухают и долго ли это?)))))
Вообще ролевые в это время должны цвести и пахнуть, а если этого не происходит, то... грустный конец...(
Надо срочно рекламить ролку! 
Лилиан
Эх, где же рекламить?.. Поможешь с этим?)
Окэ)
Народ.Скажите мне заходить или нет? А то тут пусто и ещё раз пусто
Эленар
Заходить! Скоро обстановка изменится...)
Всем привет))) Наконец-то удалось вырваться! Как вы тут все???
Муртаг
Привет)
Плохооо...(
у меня по крайней мере...Обещали мне слайд подарить и новый медиатор дать, а не дали(((
Обещали и слово не сдержали! Жлобы!
Лилиан
Да и такое бывает((( Но не переживай, может еще не все потеряно)) Надо быть оптимистом 
Муртаг
Ох...пытаюсь)
пытаюсь)
привет вмем,кто тут находиться)
АААА!!!!
ЗАСТРЕЛИТЕ НЕСЧАСТНОГО ДРАКОНААА!!!!!!!
У МЕНЯ ЗАВТРА ГИА ПО АЛГЕБРЕЕЕ!!
ОНИ ВООБЩЕ ОФИГЕЛИ, БЛИН!!!!!!!!!!
Луисиана
*очень серьёзным голосом*сочуствую...
Ау, народ! Сегодня же днюха у Торна!!!
Торн
Поздравляю тебя, мой Дракон!!!))))))
Лилиан
А мне вот даже и не обещали!))))((((( Да ладно, зато мы вроде жить начинаем - щепоточка хорошего настроения)))
Муртаг
О, новоиспечённый студент))
Сегодня же днюха у Торна!!!
Что, правда?!?!?!
Торн
Ай, с днём рождения, неугомонное создание!!!
Луисиана
Нет, застреливать не будем - пули дорогие: кризис, кризис=) Учителя звери, согласна
Но разве это не пробный? Не бойся, уверена, что ты хорошо готова, ты же у нас умница!
Эленар
Заходить-заходить, как видишь, если начинает заходить один, за ним и второй следом))))
Black Blodgharm
Запоздалое hello!)
Эльдикомира
похож оччччччень запоздалое)
Торнюшка,поздравляю!Счастья желаю!
чтоб твои враги-в могилу отправлялись)
Поздравляю С днём Варенья!День Варенья-очччень важное событие в жизни каждого....человека-дракона-фаната!Посему я тоже...человеко-драконо-фанат,я тебя паздлавляю и зелаю всяго-всяго!И стобы это "всего-всего" было побольсе!Ось так!И сьобы колир твоеы чешуи был такимс зе,как и Валенья!О!
Теперь,специально для тебя перевожу:
ПАЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО-ВСЕГО ФОРУМА!!!
Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда