Эрагон. За пределами Алагейзии...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

6й том нашего флуда

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Эльдикомира
Извиняюсь за свои слова :D Как прошла экскурсия?
Луисиана
Не переживай все еще наладиться))) Выздоравливай)))

0

842

Торн

Извиняю=) Класно, хочу в МГУ!!!! Самым первым аргументом был новый огроменный комплекс библиотеки напротив главного здания, куда лет за пять точно перетащат все архивы *в предвкушении* у меня чуть истерика не случилась)))) Ну, а последним - нормальный, да просто зашибенный (по сравнению со школьным...) буфет :D  :D  :D
А ты как живёшь?)

0

843

Эльдикомира
Прекрасно))) Уже почти поступил в аспирантуру, к тому же есть предложение о работе))))))

0

844

Торн

Вах, ты герой!)) Рада за тебя, неугомонный ты наш)))))

0

845

Торн, что думаешь о моём новом авике?

0

846

Эльдикомира
Спасибо!))) Из-за этого и заходил редко))

0

847

Эльдикомира
Прикольно))) Такая таинственная))))

0

848

Торн

Хахаха, хоть в роли Эльди смогу побыть таинственной! :rofl: Эх, меня тут одноклассники в актёрскую школу хотят пихать уже))))А стараниями такиъх как ты и Ворса - я хочу ходить на танцы!) И даже информатику выучила! Всё этот МГУ, до него ничего не хотелось!))))))))

0

849

Эльдикомира
Всегда нужно стремиться к лучшему, а МГУ - хороший повод)))))

0

850

Торн

:nope: Вот только меня скоро разорвёт на части) я даже понабирала дополнительных заданий по всяким предметам)) а я-то считала, что хуже чем было быть уже не может)))
Слушай, а почему ты "почти поступил"?..

0

851

Эльдикомира
Я уже собрал все необходимые документы, осталось только сдать три вступительных экзамена, но они будут в ноябре(((

0

852

Торн

О, боги, я от тебя фанатею!))) Всего лишь три экзамена, как жаль, что придётся ждать?) Интересно, я примерно такой же буду?..Очень похоже на правду))
Настроеничко у тебя хорошее держиться, да?) Как там с погодой?

0

853

Эльдикомира
Зайк, я тебя обожаю))))
Чмок-чмок-чмок)))
Я постараюсь все-таки выкраивать время и следить за форумом)))))))
Торн
Спасииибо))))

0

854

Анька дошла до библиотеки)))) Всем привет! :flag:

Вервада

Я тя тоже)) Как говорит моя подружка: "всё будет в шоколаде"! ^-^

0

855

Эльдикомира
Мням... А можно за одно еще и мармеладе?? Плиииз?

0

856

Вервада

Конечно можно=) Тебе всё можно)))

0

857

Эльдикомира
Кааайф))))

0

858

Вервада

И правда тихо как-то, даже мурашки ужаса по спине ползают))))) Но ничего, прорвёмся!)

0

859

Эльдикомира
Доооо))))

0

860

Всем здрасте))) Простите, что так долго не было! Экзамены, чтоб их побрал, начались! Ваще не успеваю((((

0

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно