Эрагон. За пределами Алагейзии...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

6й том нашего флуда

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

ААААААААА!!!!! Я таки доканала родителей - они мне интернет отключили! так что появляться стану чуть реже(где-то через день-два), но Алагейзийцы не сдаются Алагейзийцы сдают))))))))) Я из библиотеки сейчас)

0

822

Эльдикомира
наконец-то)

0

823

Эльдикомира
(((
А я только вернулась...Эх....

0

824

https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/633-2.gif 
ужас

0

825

спокойно, к концу триместра включат, осталось продержаться на пятёрках 2 месяца (*рыдает*)

0

826

где джейд? *мечтательно облизнулась*

Кстате всем приветь))

0

827

прива

Эльдикомира
Ужас

0

828

Хнык-хнык, я есть - вас нету(( Злой рок))))))))

0

829

Эльдикомира
Приветь))

0

830

Я когда бываю тоже никого

0

831

уря,я тут)

0

832

Я метомарфозирую во флигматика)) Всем приф, по всем скучаю!)
Для справочки: захожу я часов в 17-18 и до 19(по МСК=), суббота - определённо пролётный день)

0

833

всем прив!

0

834

Всем привет!)))) Наконец-то мне удалось сюда вырваться :D

0

835

такое чуство,что форум заброшен(((

0

836

Да быстрее каникулы.
Все начнут по чаше заходить

0

837

Black Blodgharm
В чем-то ты прав((( А жаль :'(

0

838

НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Илюшка, я тебе не прощу этих слов!) Торн, и ты туда же(( А я была сегодня на экскурсии в МГУ)))))

0

839

Люди, это я виновата, что форум затухает((((
Простите меня, но у меня куча занятий, школа, так еще и плюс к этому у меня уже неделю температура под 38, а в школу все равно хожу(((((((((
И мне очень плохо  :'(  :'(  :'(

0

840

Луисиана

Солнышко, мы тебя не виним! Во всяком случае я. Так не только на нашем форуме, так почти везде. А с кучей занятий ты держись, мы с тобой! :shine: С температурой в школу ходить не айс, конечно... Но ты у нас сильная, ты всё сможешь!!! =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)

0

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно