Эрагон. За пределами Алагейзии...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

6й том нашего флуда

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Эльдикомира
Бывает)))А я все сделала)))Уже давно))Мне нужно было постоить программу и записать выводы и фсе)))
Эландар
Лодырь)))
Астра
ваай как многа)) Хотя я математику люблю)))А вот учить стих не заставишь><
Эльдикомира
аай чего так много?

0

762

Adrianna написал(а):

Эландар
Лодырь)))
Астра
ваай как многа)) Хотя я математику люблю)))А вот учить стих не заставишь><

Это один и тот же человек) Я тоже математику любила. Когда-то...В младшей школе :D  :whistle:

0

763

Астра
Не наю)) Я её всегда любила)) Единственное что не люблю так это литературу!

0

764

Adrianna
Я её тоже не люблю=) Я вообще всё не люблю ^^ И умудряюсь учиться на пятёрки %-)

0

765

Adrianna

а я вот литературу в начальной и 5 классах не любила вусмерть)))) да измываются учителя над нами) построить программу - клас, но сложно наверное?

0

766

Астра написал(а):

Я её тоже не люблю=) Я вообще всё не люблю  И умудряюсь учиться на пятёрки

ого))А у меня не было пятерок(( Только что по сочинению ставили))
Эльдикомира
Ну у меня до 5 класса и вечно зачитывалась в книгах. А потом как то все надоело))

0

767

Adrianna написал(а):

ого))А у меня не было пятерок(( Только что по сочинению ставили))

Ох, сочинение! Совсем забыла %-) Вот я бестолочь :D

0

768

Астра

О. я постоянно про сочинения забываю или про контурные карты) ай, чёртики, карты((

0

769

Эльдикомира написал(а):

Сестрёнка!) Ничего страшного, втянешься) сложно очень учиться, да?

Дааа((
Я скоро повееешусь с этим гимназическим клааассом!

0

770

Астра написал(а):

Ох, сочинение! Совсем забыла  Вот я бестолочь

Это не самое сложное))) У меня всегда хорошо получалось)))

Эльдикомира написал(а):

я постоянно про сочинения забываю или про контурные карты) ай, чёртики, карты((

а зачем контурные карты?

Луисиана написал(а):

Я скоро повееешусь с этим гимназическим клааассом!

Ничего как нить привыкнешь))

0

771

Adrianna написал(а):

Это не самое сложное))) У меня всегда хорошо получалось)))

У меня тоже хорошо получатеся... после бутылки водки! *Встала и попёрла к запасам предков*

0

772

Adrianna

а я по слогам читала до второго, а там бабушка кааак взялась за ремень и моё воспитание! :D Так я с третьего класса из книг не вылезаю)) это уже привычка и часть образа жизни, не думаю, что в ближайшие годы пройдёт)) может, как и у мамы, после того, как второго ребёнка рожу :D

0

773

Эльдикомира написал(а):

Так я с третьего класса из книг не вылезаю)) это уже привычка и часть образа жизни, не думаю, что в ближайшие годы пройдёт))

О_о книги - это нарктоик :D

0

774

Астра написал(а):

У меня тоже хорошо получатеся... после бутылки водки! *Встала и попёрла к запасам предков*

ваай))))кошмарик!*покачала головой*
Эльдикомира
Я еще в садике была уже читала по слогам)))в 1 класс пошла уже читала)) Ну я порой читаю)))Просто иногда лень))Я такая ленивая)))*смеется*

0

775

Adrianna

Зачем карты? мы на них отмечаем всякие реки, города. границы...типа так лучше запоминаем)

Луисиана

не нужно вешаться, мы с тобой!  http://fantasyflash.ru/anime/hamster/image/homa8.gif  http://fantasyflash.ru/anime/hamster/image/homa24.gif

0

776

Adrianna написал(а):

Я еще в садике была уже читала по слогам)))в 1 класс пошла уже читала)) Ну я порой читаю)))Просто иногда лень))Я такая ленивая)))*смеется*

Поверь, не ты одна ^^*Икнула*

Отредактировано Астра (2009-09-20 19:20:45)

0

777

Эльдикомира написал(а):

Зачем карты? мы на них отмечаем всякие реки, города. границы...типа так лучше запоминаем)

Ага, но я в них нифига не разбираюсь)))

0

778

Эльдикомира написал(а):

понятно)) Я то не помню нифига что ваще в школе учила ><

Астра написал(а):

Поверь, не ты одна *Икнула*

Неужели?*улыбается*

Ну где Джейд... бу.....

0

779

Астра

ещё какой!)

Adrianna

я, как помню, по слогам-то научилась читать лет в 5-5 с половиной ^^ просто вот из-за своей лени я никак и не хотела читать много, пока бабушка не стала меня со всей душой воспитывать)

0

780

Adrianna написал(а):

понятно)) Я то не помню нифига что ваще в школе учила ><

Что не скажешь обо мне :smoke:  У нас каждую четверть учителя гонят повторять темы прошлого года %-) Вот и сейчас например, мы изучаем словообразование! Ужасс.... :sceptic:

0

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно