Эрагон. За пределами Алагейзии...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

6й том нашего флуда

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

А мы всем классом тихо и дружно ненавидим нашу класснуху. Она преподаёт английский у второй группы. У нас по инглишу делят наш классы пополам. Я учусь у хорошей учительницы в группе. А ту ведёт класснуха. И та группа её может запросто послать куда подальше.

0

422

Шайнола

Нас тоже делят( А у вас есть информатика\технология? Вот нас обычно одну группу на информатику, вторую на английский((И мы все до сих пор спорим: что же хуже?) У нас почти все учителя с небольшими прибамбахами :D

0

423

Эльдикомира

Органическая химия - не так страшен черт, как его рисуют... Пока не добралась до бензола (и его походных) и гетероциклов

Аналитическая химия - к примеру тебе дается какая нибуть хреновина, и ты должна определить что в ней находится и, возможно, в каком количестве. И еще как это все разделить). Любое определение нитратов в овощах, ртути в сточных водах - все аналитика)

0

424

Джейден Корр

Ааааа, не хочуууу химиююю!)))))))))))))))))Хотя, мож и втянусь со временем...

0

425

Икоми
У нас сейчас новый предмет есть. Его называют КАС или культуроведение англоговорящих стран. Я об этом уже когда-то писала. Так вот, у нас на этот КАС две группы как по инглишу. И по вторникам у нашей группы КАС, а у той информатика. А по четвергам наоборот.

0

426

Шайнола

Интересно, если понимаешь, о чём говорят))а вот у нас три года постоянно по группам англ/инф(((

0

427

Эльдикомира

Не бойся химии... Ее просто нужно понимать... И большое воображение. Без воображения представить, как электроны держат соединение в куче просто невозможно.

А насчет химии6 химия это далеко не идиотское решение задач, сводящихся к простейшим математическим подсчетам и бессмысленным сливанием щелочи и кислоты. Есть многие задачи, которые действительно интерестно решить, и ПОНЯТЬ, что придумал автор... А про некоторые синтезы (как органические, так и неорганические) вообще можно долго молчать. Думаю любой, кто занимался химией, помнит случаи, когда у него все шло через одно место - хлор валит не в газоотводную трубку, а через пробку, аммиак путаешь с чем-нибудь... Любой настоящий химик должен вдохнуть ядреную смесь газов чтобы понять, что правила того, как нюхать запахи растворов придумали не зря... Для меня этим послужила реакция роданида меди с серной кислотой. Там выделилась такая ядреная смесь, что я 15 минут ходил по лицею, пытаясь избавиться от першения в горле и просто отдышаться... Любой химик должен однажды серьезно нарушить правила т/б, чтобы понять, что они придуманы не зря: например не зря говорят работать с аммиаком под вытяжкой, либо взрывчатые вещества перетирать в малых количествах (например бертолетову соль).

Конечно химики могут и повеселиться. Многие из тех, кто изучал химию, знают о таких соединениях и смесях, как йодистый азот, окислительная смесь, порох... И любой запросто может их сделать... Но в основном их делают в малых количествах чисто ради развлечения...

Мой большой совет: если вы не разбираетесь в химии - не лезьте на сайте юных подрывателей и еще какой-либо интернет лабудни. А то наслушаются некоторые, и бегом перетирать по несколько сот грамм бертолетки и красного фосфора, а потом их от стенок отдирают...

0

428

Ну я и настрочил

0

429

привет

0

430

Black Blodgharm

Привет

0

431

Джейден Корр

Да уж, талант проснулся ^^ Будь ты моим учителем, я бы химию на отлично учила))))))

Black Blodgharm

Ура, ты всё-таки зашёл сегодня! Как пережил этот день?))

0

432

У нас и химия и физика начались одновременно в 7 классе. И с тех пор моё мнение не изменилось. Химия - это сплошная лабуда, по моему мнению. Физика и то лучше. Хоть и сложнее.

0

433

Эльдикомира
худо-бедно)

0

434

Шайнола

Мне просто интересны минералы, вот и рычаг для рулетки стремления изучать химию) Ну, вам с физичкой повезло очень(в большинстве школ преподаватель объясняет этот предмет сухо, сам зазубривая попросту фразы и понятия, на вопросы интересующихся учеников ответить толком и не может)

Black Blodgharm

Вечер будет веселее))Тренировка у тебя завтра?

0

435

Эльдикомира
сегодня ьыла)

0

436

Black Blodgharm

Ну, как?) Живой, целый, руки-ноги-голова на месте?*с тревогой оглядела*

0

437

Эльдикомира

Ну учитель из меня никакой... У меня к этому нет никакого пристрастия)

0

438

Джейден Корр

Пристрастия может у тебя и нет, зато слушать твои объяснения интересно ^^ Жаль, что не всем это дано!(Ты себе профессию выбрал, м?)

0

439

Эльдикомира
мммм...они-то на месте...

0

440

Black Blodgharm

Что с тобой на этот раз случилось, мишень для меча, магнит для асфальта?! o.O

0

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно