Эрагон. За пределами Алагейзии...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

6й том нашего флуда

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Adrianna

Ну-ну, Джейд часто заходит, если особенно сравнивать с некоторыми Всадниками-студентами ^^

0

382

Эльдикомира
ТО что заходит то да но пишет.... молчу)) Нада перекличку создать или рассылку сделать может появятся??

0

383

Adrianna

Перекличку?..Надо Блоду предложить(Вервада занята очень, а он тоже админ)))

0

384

Эльдикомира
ПРосто мне это уже знакомо когда стока зарегистрированных а ответа няма... То я вначале устраивала рассылку если не действовала то уже создавала перекличку на 2-3 недели))) Лана я побежала скоро буду гдето через 1 или 1,5))

0

385

Adrianna

пока, я наверное уже спать лягу скоро((

0

386

Эльдикомира
Adrianna

Я все понимаю, и понимаю. что я мешаю тем что не отписываюсь... Но опять же проблема во все том же - время. Обещаю со следующей недели постараюсь отписываться, так что прошу на меня бочку не катить. А свои обещания я стараюсь исполнять)

0

387

Эльдикомира
ПОка *хныкает*
Джейден Корр
Ничего ты не мешаешь!!!*обиженно возмутилась* Просто тебе надо напиминать)) Не все же такие фантазеры как я некоторым нужно время чтобы написать))) *пытается заткнуть свою музу* Жаль что муза не передается....*улыбнулась*

0

388

всем утро доброе

0

389

Привет)))

0

390

Утры у нас  растянутые какие-то *_*
Добр вечер)

0

391

Добрый, Икоми)

0

392

Эльдикомира
Добрый))

0

393

Шайнола

Как школа, отмучилась?)

0

394

Торн

Приветище!!!)))))))))) :flag:  :shine:
Лошадки скопытились, мысли о поиске работы смотались в рулончик?)

0

395

Эльдикомира
Почти угадала :rofl:

0

396

Торн

Так как же ты поживаешь, алое создание :question:

0

397

Эльдикомира
Ну, вроде бы неплохо))) Думаю, поступать в аспирантуру или не надо))

0

398

Торн

По учебникам соскучился, а? ;) Чего это тебя потянуло на усовершенствование знаний?

0

399

Эльдикомира
Мне нравиться учиться :D  К тому же преподаватели уговаривают)))

0

400

Торн

Да ты просто сокровище))))) Побольше бы таких, глядишь и мир бы мозгов понабрался :D

0

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно