Adrianna
Ну-ну, Джейд часто заходит, если особенно сравнивать с некоторыми Всадниками-студентами 
Эрагон. За пределами Алагейзии... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда
Adrianna
Ну-ну, Джейд часто заходит, если особенно сравнивать с некоторыми Всадниками-студентами 
Эльдикомира
ТО что заходит то да но пишет.... молчу)) Нада перекличку создать или рассылку сделать может появятся??
Adrianna
Перекличку?..Надо Блоду предложить(Вервада занята очень, а он тоже админ)))
Эльдикомира
ПРосто мне это уже знакомо когда стока зарегистрированных а ответа няма... То я вначале устраивала рассылку если не действовала то уже создавала перекличку на 2-3 недели))) Лана я побежала скоро буду гдето через 1 или 1,5))
Adrianna
пока, я наверное уже спать лягу скоро((
Эльдикомира
Adrianna
Я все понимаю, и понимаю. что я мешаю тем что не отписываюсь... Но опять же проблема во все том же - время. Обещаю со следующей недели постараюсь отписываться, так что прошу на меня бочку не катить. А свои обещания я стараюсь исполнять)
Эльдикомира
ПОка *хныкает*
Джейден Корр
Ничего ты не мешаешь!!!*обиженно возмутилась* Просто тебе надо напиминать)) Не все же такие фантазеры как я некоторым нужно время чтобы написать))) *пытается заткнуть свою музу* Жаль что муза не передается....*улыбнулась*
всем утро доброе
Привет)))
Утры у нас растянутые какие-то *_*
Добр вечер)
Добрый, Икоми)
Эльдикомира
Добрый))
Шайнола
Как школа, отмучилась?)
Торн
Приветище!!!))))))))))
Лошадки скопытились, мысли о поиске работы смотались в рулончик?)
Эльдикомира
Почти угадала 
Торн
Так как же ты поживаешь, алое создание 
Эльдикомира
Ну, вроде бы неплохо))) Думаю, поступать в аспирантуру или не надо))
Торн
По учебникам соскучился, а?
Чего это тебя потянуло на усовершенствование знаний?
Эльдикомира
Мне нравиться учиться
К тому же преподаватели уговаривают)))
Торн
Да ты просто сокровище))))) Побольше бы таких, глядишь и мир бы мозгов понабрался 
Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда