Эрагон. За пределами Алагейзии...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

6й том нашего флуда

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Эльдикомира

А оправдываться зачем.. Вот народ)

0

362

Я вернулась))) Всем прибывшим приветь))

0

363

Adrianna
Привет) Рада видеть, хоть никогда и невидела)) :D

0

364

Джейден Корр

Усё, больше точно не буду!)

Adrianna

ещё раз приветь))

0

365

Астра Adrianna

Сколько драконов, и мне хочется создать... Думаю ледяного (всмысле белого)

0

366

Астра
Быть может не судьба)))
Эльдикомира
А у тя хто дракон?
Джейден Корр
Это еще зачем? *не врубилась*

Отредактировано Adrianna (2009-09-13 19:55:59)

0

367

Adrianna

Шрюкн))))))))))Во повезло ему с Всадницей, а?)

0

368

Adrianna

Да это понятно, я так же Кандо создала)) Просто совсем разные ведь ощущения при отыгрыше дракона или человекоподобного, так сказать)

0

369

Adrianna

За компанию)

0

370

Эльдикомира
Эмм... Шкюрн ведь считается королевским драконом или я что-то перепутала??*пытается вспомнить кто есть кто*
Слава богу что у меня один перс)))
Джейден Корр
За компанию кому? Мне пока друзей хватаеть... Мне нужен учитель))

Отредактировано Adrianna (2009-09-13 20:06:54)

0

371

Адриана, гальботорикс отобрал у нее всадника

0

372

Джейден Корр
Обычно как только появлялся дракон всадников убивали или я ошибаюсь? Но дракон и всадник всегда едины. Дракон же не может подчиняться другому зная что его всадник где-то далеко...

0

373

ЧТО? Как это как только появлялся дракон всадников убивали? Что это?

0

374

Джейден Корр
Ну я не помню... давно читала... отобрать дракона у всадника не возможно потому что дракон чувствует его еще в яйце...

0

375

Adrianna
Джейден Корр

Ребята, спокойно))) У мня больная фантазия. даже моя собственная логика не поспевает за ней) Ну. смотрите:
1. Морзан был моим названным братом
2. Я стала Всадницей за пару недель до его предательства
3. Узнав об этом печальном факте я понеслась в Урубаен, оставив своего маленького дракона
4. Морзану был отдан приказ: "Кничтож Всадницу чёрного дракона Шрюкна, уничтож Эльдикомиру"
5. Слова "убей2 не было, и Морзан действительно уничтожил во мне Всадницу, и Эльдикомиру(целостную меня) тоже.
6. Он не дал мне ничего понять: ни почему оказался на стороне Императора, ни любил ли меня хоть немного(я-то не раз повторяла ему это), ни почему поступил так.
7. Морзан передал, что приказ был исполнен, я не вернулась, я считаюсь погибшей в тот день.
8. В день моей "гибели" Шрюкну от силы было 2 с половиной недели и связь наша была слишком не прочна. Все эти годы я не приближалась к Урубаену, а если вспомнить, на большом расстоянии даже Эрагон и Сапфира не способны пока чувствовать друг друга.

0

376

Эльдикомира
Мне только интересно как можно уничтожить всадника не причиняя вреда снаружи?

0

377

Adrianna

Хм, разве дракон выбирает Всадника по внешнему? Родство душ предопределено: сильный и вольный дух. в Эльдикомире он был сломлен, сама её суть, душа - расколота. Она перестала быть Всадницей по духу, перестав быть и собой. Но метка всё ещё на руке да и при близости с драконом связь может проснуться. Это и определило её жизнь - чем дальше, тем лучше для других. Она сочла поступок Морзана предательством и её доверия, предательством настоящим, а не обыкновенной сменой стороны борьбы. Спасовала, сдалась, сбежала.

0

378

Эльдикомира
Теперь все понятно)))Спасибо что разьяснила))

0

379

Adrianna

Эх, все тайны переживания выдала)) Что ж теперь в постах писать?)

0

380

Эльдикомира
Эльди в посты найдеться что писать)) Муза на них по другому смотрит)))
Я вообще не представляю как мне за двоих писать...эх...*задумалась*

0

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно