Эленар
блин, была бы я уверенна, что справлюсь...могла бы взять на первое время роль, а там нашли бы...Всадник и дракон немного должны быть похожи характерами.
Эрагон. За пределами Алагейзии... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда
Эленар
блин, была бы я уверенна, что справлюсь...могла бы взять на первое время роль, а там нашли бы...Всадник и дракон немного должны быть похожи характерами.
Эленар
согласен. В первые дни когда я здесь зарегался было весело(можешь убедиться посмотрев флуд №4 7 и далее), а теперь скучно.
да любой характер можно. Просто даже как у Сапфиры =)
*желательно дракона*
блин. Открыл холодильник, разбил тарелку
ну переживать не переживаю,Но пока его не найду никаких постов!
Вот жулик)))
нормально)только голова ещё гудит(
И у мя все норми)))
Эльдикомира
Я немного начудачила в ФШ надеюсь картинка нормальная))))
Ренесми
ПРивет))))
а теперь скучно.
Учеба мешает всему а может просто народ не в настроении веселиться...
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Эленар
Элиндр
Adrianna
Скучно вам? СКУЧНО?!?!?! Щас вы у меня получите!)
я нашёл дракона. Правда он завтра или через три дня токо регнётся,но хоть так =)))
я шоколадку хочу =)
Эленар
Ты чего кричишь?*потрясла головой*
эммм, я вообще-то в ФШ копалась))))*скорчила невинные глазки*Как мой постик тебе?
я нашёл дракона. Правда он завтра или через три дня токо регнётся,но хоть так =)))
Ваай))) Здорово)) Правда учителей на нас нехватит ><
Отредактировано Adrianna (2009-09-12 22:38:32)
Эленар
Рада за тебя!
вот стоит немного подёргаться и всё нормально складывается...
Adrianna
а неззя?
Эленар
Ну уж нет, шоколадкой я делиться не стану!))Пока я до неё добиралась через квартиру, меня чуть не вылизали до дыр!
Эленар
Можно, но не так громко *улыбнулась*
Adrianna
Ещё пока не дорвалась до него)) Сейчас почитаю) А немного научить кого-нибудь и я могу, если уж совсем ненормальные сорвиголовы найдуться XD
Эльдикомира
Ну тогда добирайся *смеется*У мя он получился на 2 вордовских листа)) Ну я писала типо два в одном)))Чтобы Джейду не писать а писать пост около реки)))
Ну уж нет, шоколадкой я делиться не стану!))Пока я до неё добиралась через квартиру, меня чуть не вылизали до дыр!
ААААААА! а я хотел шоколадку! *опустил голову*xD
Можно, но не так громко *улыбнулась*
=)
Эленар
Ну, только если половинку...*неуверенно протягивает отломанный кусок*
*взял*
- СПАСИБОООО! *стал танцевать. Скушал.Погладил живот*
xD
Эленар
А я считала, что на меня одну так сладкое действует "..."
Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда