Эленар
Ооо, у меня тоже что-то вроде этого было(((
Black Blodgharm
Добрый вечер))
Эрагон. За пределами Алагейзии... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда
Эленар
Ооо, у меня тоже что-то вроде этого было(((
Black Blodgharm
Добрый вечер))
Vorsinka и Эльдикомира
Давайте как нибудь пересечемся около Тоарка потому что разорваться в разные направления не можем)))
Эленар
привет))
Adrianna
надеюсь не будет затора как на Леоне 
ладно,перепишу...
Adrianna
Нет, определённо не выйдет: я ушла дальше, уже прошла Тирм и реку Тоарк перед этим((В следующий раз пересечёмся, а пока моя цель - Врёнгард)
Vorsinka
Нет в худшем случае буду писать за двоих если уж на то пошло!
Эленар
Сочувствую, но как говорият рукописи не горят нада проверить^^
Эленар
Это если у тебя память хорошая или не только на компе было. Я вчера пост свой написала, а инет заглючил и пришлось комп перезагрузить. Пост капут, понятное дело((Сегодня вроде по образу и подобию настрочила, но уже другое, хоть большая часть слово в слово.
Adrianna
мои сгорели О_о
Эльдикомира
Значит пересечемся где-нить около Эллесмеры или как оно там...))
мои сгорели О_о
как это так?
Отредактировано Adrianna (2009-09-12 20:38:20)
Adrianna
говорю же, брат удалил с компа)) теперь пишу на листках (правда ужас сколько их уходит
)
говорю же, брат удалил с компа)) теперь пишу на листках (правда ужас сколько их уходит
Мдяяя на мне это уже проверено))) Я обычно пишу в блокноте потом переписываю на комп)))
Это если у тебя память хорошая или не только на компе было. Я вчера пост свой написала, а инет заглючил и пришлось комп перезагрузить. Пост капут, понятное дело((Сегодня вроде по образу и подобию настрочила, но уже другое, хоть большая часть слово в слово.
ну написать похоже смогу...но это кучу времени займёт
Я пишу в телефонных заметках, а потом переношу в свою папку на компе, на флэшку и раньше пихала в заметки Вконтакте
Вот, лишилась контакта. так ещё в трёх местах сохранено))А когда совсем делать нечего - страдает отдельная тетрадка)))Так что мои творения сами себя скорее подожгут, чтобы не мучиться! 
Эленар
Могу лишь пожелать удачи и терпения))
Эльдикомира
ага))*смеется*Я забыла дракон как растет по дням или по часам?
Adrianna
Если по фильму, так дракон вообще подверженный мощной радиации мутант
Ну, у нас на ролевой они вообще как-то больно уж быстро махают)) Моей Кандо месяца три и она едва взлетает и планирует, а пару недель назад вылупившаяся Астра уже уверенно держится в воздухе и издаёт грозные рыки...Да растите вы, как вам угодно! Я уже вконец запуталась! 
Эльдикомира
Мдяя я покуда доберусь до реки то уже буду с ростом с огромную собаку. А покуда доберусь до Эльфов то уже буду почти взрослая то есть подростком))
Так, а Айедейл когда подрастет? с помощью радиации, как в фильме? 
Adrianna
Знаешь, у меня есть небольшая коллекция красных драконов...Я её всю выложу в поиске, а ты выберешь если что-то приглянётся, ок?)
Vorsinka
Кто ж вас знает, драконы?!) Ну, если по логике и без паранормальности...месяцев в 5-7 дракон способен носить своего Всадника; месяца в 3 совершает свой первый полноценный полёт; в течении первых 2-х месяцев связь между Всадником и драконом крепнет настолько, что они могли бы периодически сливаться в подобие единого целого, пусть и на краткие мгновения/минуты.
Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда