Эрагон. За пределами Алагейзии...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

6й том нашего флуда

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Народ куда нам с Джейном двигаться на ролевой?

0

242

Мне лично все равно... Где людей больше... А причину найти труда не составит)

0

243

Джейден Корр

Только не на озеро! :D Там людей и не только уже столько!.. %-) И все почти застряли из-за этого)) а так ещё возле Спайна народу много крутится...А после половина должна на Врёнгарде быть...Пока конкретных предложений у мя нет)

0

244

А если навстречу вам?

0

245

Джейден Корр

Нам - это мне и Шайн? Тебе придётся возвращаться...Я не против, если сможете это провернуть))

0

246

провернуть можно... Только нужно обсудить с дракошей

0

247

Утерял мозги. Нашедшему - крупное вознаграждение... Какое - не знаю. На выбор Не на выбор, а то еще выберете чего-нибудь)

0

248

Джейден Корр

Не можешь придумать?)

0

249

снова всем привет)) о чем вы это?))

0

250

Эльдикомира
Маршрут такой: Тирм--) река Тоарк--) Гиллид --) пересечение реки и там как нить доберемся до земель царства Эллесмеры. А там с вами где-нить пересечемся))

0

251

Adrianna
мы с Элиндром ща на опушке (он еще не догнал правд), можем пересечься))

0

252

Adrianna

Хахах, мы с Шайни на Врёнгард полетим!)

0

253

Vorsinka
Уточни где?
Эльдикомира
А где вы вообще?

0

254

Adrianna
в теме "Опушка леса", оттуда видет Тирм, два ветвистых дерева окруженных кустиками)) ну вроде усе)

0

255

Adrianna

На побережье я, а Шайнола летит ко мне)

0

256

усё,я дома =))))

0

257

Эленар

:flag:

0

258

=(((((((( заново всё писать! Я када системник менял забыл своего Эленара в д переместить! *слёзы* ну лан.Заново буду строчить =((((

0

259

привет всем!

0

260

Эленар
ох, как  я тя понимаю)) вот все свои сочинения и белеберду (ну тип творения хд) на комп переписывала, а брат все удалил  :angry:

0

Вы здесь » Эрагон. За пределами Алагейзии... » Таверна "Глаз дракона" » 6й том нашего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно